栄養を蓄え始めた齋藤です
先週、2度目のお寿司屋さぁん『花えにし』
今回は、御膳にしてみました
寒いので鍋の季節ですねと、鴨しゃぶが出てきました
すごいボリュームです
やっぱり牛の握りも
土曜日は、毎年恒例吉方取り講座からの宴
仙台名物セリ鍋です
この根っこがたまりません
〆におじやを頂き満足です
翌日は、ランチにサンドイッチ屋さんにてビーフシチューセット
ゆっくり時間を掛けて頂き、ちょっと早いクリスマスパーティのための買い出しをしてきました
誰に何が当たるかなぁ
今日は、手巻き寿司・オードブル・たこ焼き・ケーキにて仲良しさん達とワイワイパーティです
たこ焼き職人小野ちゃんに頑張ってもらいます
るんるん齋藤でした