建財社 STAFF BLOG

社員のキャラが丸分かり☆
現場から社員がお伝えします!

年末に向けて!

2015年12月23日 | その他

栄養を蓄え始めた齋藤です

先週、2度目のお寿司屋さぁん『花えにし』

今回は、御膳にしてみました

寒いので鍋の季節ですねと、鴨しゃぶが出てきました

すごいボリュームです

やっぱり牛の握りも

 

土曜日は、毎年恒例吉方取り講座からの宴 

仙台名物セリ鍋です

この根っこがたまりません

〆におじやを頂き満足です

 

翌日は、ランチにサンドイッチ屋さんにてビーフシチューセット

ゆっくり時間を掛けて頂き、ちょっと早いクリスマスパーティのための買い出しをしてきました

誰に何が当たるかなぁ

今日は、手巻き寿司・オードブル・たこ焼き・ケーキにて仲良しさん達とワイワイパーティです 

たこ焼き職人小野ちゃんに頑張ってもらいます

るんるん齋藤でした

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする