建財社 STAFF BLOG

社員のキャラが丸分かり☆
現場から社員がお伝えします!

Dinner

2016年05月11日 | 小山

GWは先日のスカラベ会に始まり、ちょっと恵まれた食生活を送っていました

で、ある日のディナー!

何とか蟹の茶わん蒸しとその蟹に始まり

豚肉のなんちゃらに

これはパスタ

となると、このお店は何屋さんかわかりませんよね

で、続きは

がりです、となると

そう、お寿司屋さんなんです

が、コースの終わりには

デザートにコーヒーも

このやよい寿司は家族経営で、お子さんたちがパテシエやらソムリエで

ワインのセレクトも寿司屋さんとは思えないほどの品ぞろえで

ソムリエの選ぶ日本酒もgood!

これで、3,000円(税別)のコースとは、またまた驚きで

コスパが高いお寿司屋さんでした!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする