建財社 STAFF BLOG

社員のキャラが丸分かり☆
現場から社員がお伝えします!

ししゃもを極める

2018年10月24日 | 富田

皆さん

最近、ししゃも食べていますか?

 

美味しいししゃもが食べたい!

誰もが一度は考えますね。

炭火でじっくりと、黄金色に焼きを入れる

皮を焦がさぬようじっくりと、そう、じっくりと焼きます。

そして、できたのがコレ!

間違いない!! 時はきた。

食べてみるとやっぱり美味しいです。

 

しかし、ビールや日本酒でゆっくりとと思ったのですが、

焼きに集中するあまり、美味しく飲めませんでした 笑

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする