バーベキューって桜を見ながら楽しんだり、暑い夏にビール片手に豪快にするのが楽しいんじゃないの?
自分もそう思います。
しかし今世間ではウィンターバーベキューなる、冬に楽しむバーベキューがブームなんです。
ということでブームに乗ってみます。
用意した食材はホルモン・レバーにハツ!!
写真はありません…撮り忘れです。
量も参加人数と比べて少なめにしました。
風が強かったりすると過酷な環境になりますので…ちょうど良い量かと思います。
七輪にイスにランタンを準備。
女性や子供達は暖かい家の中。
寒かったけど、風が全然なく、とても楽しめた福島での冬バーベキューでした。
冷蔵庫に貼ってあったイラスト。
子供が描いたみたい…クオリティー高っ!!
羽の形が多少違うだけじゃん…
おそるべし…
最後は…先日の〆のラーメン