建財社 STAFF BLOG

社員のキャラが丸分かり☆
現場から社員がお伝えします!

冬のバーベキュー

2019年01月16日 | 鈴木

バーベキューって桜を見ながら楽しんだり、暑い夏にビール片手に豪快にするのが楽しいんじゃないの?

自分もそう思います。

しかし今世間ではウィンターバーベキューなる、冬に楽しむバーベキューがブームなんです。

ということでブームに乗ってみます。

 

用意した食材はホルモン・レバーにハツ!!

写真はありません…撮り忘れです。

量も参加人数と比べて少なめにしました。

風が強かったりすると過酷な環境になりますので…ちょうど良い量かと思います。

 

 

七輪にイスにランタンを準備。

 

女性や子供達は暖かい家の中。

 

 

寒かったけど、風が全然なく、とても楽しめた福島での冬バーベキューでした。

 

冷蔵庫に貼ってあったイラスト。

 

 

子供が描いたみたい…クオリティー高っ!!

 

 

羽の形が多少違うだけじゃん…

おそるべし…

 

最後は…先日の〆のラーメン

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする