実家の実家が苺農家の齋藤です
小さい頃から食べまくっている苺ですが、昔は加工されている苺製品は苦手でした
やっぱりそのままの苺が一番
そう思っていたのですが…
榮太楼の苺なまどら焼、さっぱりしているのに、ちゃんと苺が感じられて美味しかった
苺だけど、でもどら焼き…
何とも言えない組み合わせでした
実家の実家が苺農家の齋藤です
小さい頃から食べまくっている苺ですが、昔は加工されている苺製品は苦手でした
やっぱりそのままの苺が一番
そう思っていたのですが…
榮太楼の苺なまどら焼、さっぱりしているのに、ちゃんと苺が感じられて美味しかった
苺だけど、でもどら焼き…
何とも言えない組み合わせでした