さんりくの塩マカロンを頂きました
開けてみると
かわいい
思わず自分もにっこりしてしまいました
岩手県野田村の海水ほ煮詰めてつくる
伝統の「薪窯直煮」により
製塩した天然塩「のだ塩」を使ったマカロン
ほのかな甘みが感じられるまろやかな塩を
使用していてマカロンの甘みを引き立てていました
チョコがサンドされていておいしかったです
さんりくの塩マカロンを頂きました
開けてみると
かわいい
思わず自分もにっこりしてしまいました
岩手県野田村の海水ほ煮詰めてつくる
伝統の「薪窯直煮」により
製塩した天然塩「のだ塩」を使ったマカロン
ほのかな甘みが感じられるまろやかな塩を
使用していてマカロンの甘みを引き立てていました
チョコがサンドされていておいしかったです