建財社 STAFF BLOG

社員のキャラが丸分かり☆
現場から社員がお伝えします!

クッキングGOO

2022年06月19日 | 富田

最近はDIYにはまっています。

今回は雑炊です。

ピリ辛の鍋のもとにニラと豆もやし大量のご飯を入れて好きなだけ煮込みます。

僕はあまり煮込まず少し雑炊にしては固いくらいに仕上げます。

ビールと一緒に流し込むのが今若者達の間で流行っているとかいないとか。

そしてセブンイレブンのケーキです。

イタリア栗のモンブラン。

栗以外はどこの国のだろう。

たまには、こんな贅沢をしてもいいと思います。

だって人間だもの。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする