今週のおいしかったさんは…
完熟…超熟…過熟なゴーヤ。
牛乳、冷凍バナナ、バニラエッセンスでシェイクにすればおいすぃ。
熟れすぎてるので “ マイルドだぜぃ ” ではあるが
そこはやはりゴーヤ。ほんのりと苦みは残ります。
違いのわかる大人のシェイク。とでもいいましょうか。
熟れすぎてるので “ マイルドだぜぃ ” ではあるが
そこはやはりゴーヤ。ほんのりと苦みは残ります。
違いのわかる大人のシェイク。とでもいいましょうか。
LOMI PAN さんのフーガス、ほうれん草とチーズのリュス。
くるくるパン。So cute.
くるくるパン。So cute.
ついつい食べ過ぎてしまうのですよ。
そして 英会話カフェ 和(わ)へ行く前にランチした
尚興園さんの定食。これはエビチリ定食。
尚興園さんの定食。これはエビチリ定食。
しっかり食べてしゃべって 情報交換。
“和” ではオーナーのYokoさんのレクチャーがまた楽しい。
(その割にmy英語力はじぇんじぇん進化しませんが。。。)
(その割にmy英語力はじぇんじぇん進化しませんが。。。)
次週はどんなおいしいモノにありつけるかしら。 それでは また~