ベランダのしそがたくさん葉をつけたので
オリーブオイル、くるみ、粉チーズ、にんにくと
適当にFPでガガガ~。 塩コショウパラパラ。
去年のこぼれ種が勝手に育ったのもあって
香りも薄く、枚数ばっかり増えて大きくならへんし
処分も兼ねて ジェノベーゼソースに。
オイルの量を控えたので硬めですが
厚揚げに乗せて焼いたらまずまずでした。
☆☆ そして100均で買った BIGなざる。☆☆
干し野菜、干し果物などを、と思ったけど
お天気悪いし湿度高いしまだ未使用。
晴れたらきのことかいっぱい並べて干したんねん。
で、気づけば9月です。 セプテンバーです。
8月はやや ゆるリ~なシフトでした。
今月からパタパタママ 再開。 がんばります。では~。
オリーブオイル、くるみ、粉チーズ、にんにくと
適当にFPでガガガ~。 塩コショウパラパラ。
去年のこぼれ種が勝手に育ったのもあって
香りも薄く、枚数ばっかり増えて大きくならへんし
処分も兼ねて ジェノベーゼソースに。
オイルの量を控えたので硬めですが
厚揚げに乗せて焼いたらまずまずでした。
☆☆ そして100均で買った BIGなざる。☆☆
干し野菜、干し果物などを、と思ったけど
お天気悪いし湿度高いしまだ未使用。
晴れたらきのことかいっぱい並べて干したんねん。
で、気づけば9月です。 セプテンバーです。
8月はやや ゆるリ~なシフトでした。
今月からパタパタママ 再開。 がんばります。では~。