毎夏 朝市にいくたびに作るラタトゥイユ。
今年はごぶさた。ひっさびさに作りました。
ROMI PANさんの販売もおひさしぶりで
チャバタといっしょに食す。 おいしい。
ラタトゥイユのソースをつけて食べると
もっちりした生地になじんでヤミー。
クリームチーズとレモンピール?のパン。
まったりとちぎりながら食べる。しあわせ。
ついでに。ゴーヤとサバ味付け缶の卵いため。
作りながら 「今日はあれとあれで味付けや」
なので (いつもテキトーにやるので)
同じ味のブツはなかなかできまっしぇん。
でもドコサヘキサエン酸。摂りましょう。
なんだか 9月なのに梅雨のようですね。
気が晴れませんが 工夫して過ごしませふ。
それでは ごきげんよぉ さよぉなら。