さばサンド 作ってみました。


以前 トルコで食べたのがすごくオイシカッタと言う方がいて…。
ピタパンふうにするんやろうけど ワタシは普通にトーストで。
(いただきものの 豊中のオーサムベーカリー?とかのパンで)
塩サバを焼いて ほぐして乗っけました。その方が食べやすかろう、と。
オニオンスライス、ニンジン、粒マスタード、なども好きに乗っけて。
「パンに合うんか?」とゆ~てたまめおも 「ふ~ん。なかなかやな」と。
そして この残念な見た目の地味~なものは。。。

蒸ししょうがです。じっくり蒸して 乾燥させてからミルサーで粉砕っ!
寒がりなんで 温活です、温活。飲み物やスープ、いろんなのに混ぜます。
余談。 (この駄ブログそのもが余談みたいなもんですが)
大相撲初場所。 (あ、スー女やってます)
ど~なるのか?誰が優勝するのか?
夕方の訪問介護がある時は録画して見てます。
あと二日、楽しみ。 それでは また。



以前 トルコで食べたのがすごくオイシカッタと言う方がいて…。
ピタパンふうにするんやろうけど ワタシは普通にトーストで。
(いただきものの 豊中のオーサムベーカリー?とかのパンで)

塩サバを焼いて ほぐして乗っけました。その方が食べやすかろう、と。
オニオンスライス、ニンジン、粒マスタード、なども好きに乗っけて。
「パンに合うんか?」とゆ~てたまめおも 「ふ~ん。なかなかやな」と。

そして この残念な見た目の地味~なものは。。。

蒸ししょうがです。じっくり蒸して 乾燥させてからミルサーで粉砕っ!

寒がりなんで 温活です、温活。飲み物やスープ、いろんなのに混ぜます。
余談。 (この駄ブログそのもが余談みたいなもんですが)

大相撲初場所。 (あ、スー女やってます)

夕方の訪問介護がある時は録画して見てます。
あと二日、楽しみ。 それでは また。
