バーミキュラライスポットミニで 筑前煮作りました。

材料をいっぺんに全部入れて弱火 で25分。
レシピブックの調味料にプラスお砂糖を少し。
ごぼうは圧力なべで炊いたような仕上がりです。
放置してる間にできるので 便利、便利。
蒸し豚と野菜の柚子こしょう風味
たっぷりの野菜の上に豚肉をのせて

調味料をかけて加熱。ふたを取ると

野菜にお肉のうまみがしみてます。
…少しガッツリ感には欠けますかね…
バーミキュラ。いろいろ試行錯誤中なのであります。


材料をいっぺんに全部入れて弱火 で25分。
レシピブックの調味料にプラスお砂糖を少し。
ごぼうは圧力なべで炊いたような仕上がりです。
放置してる間にできるので 便利、便利。

蒸し豚と野菜の柚子こしょう風味
たっぷりの野菜の上に豚肉をのせて

調味料をかけて加熱。ふたを取ると

野菜にお肉のうまみがしみてます。

…少しガッツリ感には欠けますかね…
バーミキュラ。いろいろ試行錯誤中なのであります。

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます