我が家にお目見えしたバーミキュラライスポットミニで
夫まめおくんがビビンバを作りました。彼の3作目。
炊きあがりはこんなふうです。ほほ~ぅ。
混ぜて卵も添えて おこげもできてます。
しあわせ、しあわせ。おいしゅうございます。
先週は豚肉の低温ローストを。彼の2作目。
お肉を炒めてからじっくり保温調理します。
…柔らかいけど、ちょっとパンチがたりない…
翌日こんがり焼いてみたら焼き豚みたくなり
その方がワタシたちの好みでした。
いろいろトライして自分なりに応用してみましょ。
夫まめおくんがビビンバを作りました。彼の3作目。
炊きあがりはこんなふうです。ほほ~ぅ。
混ぜて卵も添えて おこげもできてます。
しあわせ、しあわせ。おいしゅうございます。
先週は豚肉の低温ローストを。彼の2作目。
お肉を炒めてからじっくり保温調理します。
…柔らかいけど、ちょっとパンチがたりない…
翌日こんがり焼いてみたら焼き豚みたくなり
その方がワタシたちの好みでした。
いろいろトライして自分なりに応用してみましょ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます