1週間 入院していたYが 退院しました。
たかが1週間。されど1週間。 初めはどうなることかと…。
でも 完治はせずとも ひとまず帰宅できてちょっと安心です。
で、ひさしぶりのお料理ネタです。
おでんを作るときは おでんの第二の人生 を考えてワクワク。
残り物に 鶏のひき肉の炒めたのや ゴマなどを加えて おからを炊いて 卯の花に。
コーヒーフレッシュでコクを足してみました。
味のしみたおでんのじゃがいもは つぶしてスコップコロッケに。
これはパン粉をかけただけやけど 玉ねぎとかお肉を混ぜればもっとよくなる。(はず)
リメイク。時短。 ラクして楽しくお料理しましょ。
たかが1週間。されど1週間。 初めはどうなることかと…。
でも 完治はせずとも ひとまず帰宅できてちょっと安心です。
で、ひさしぶりのお料理ネタです。
おでんを作るときは おでんの第二の人生 を考えてワクワク。
残り物に 鶏のひき肉の炒めたのや ゴマなどを加えて おからを炊いて 卯の花に。
コーヒーフレッシュでコクを足してみました。
味のしみたおでんのじゃがいもは つぶしてスコップコロッケに。
これはパン粉をかけただけやけど 玉ねぎとかお肉を混ぜればもっとよくなる。(はず)
リメイク。時短。 ラクして楽しくお料理しましょ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます