柿 2013-11-12 15:28:07 | 料理 先日 友人のごんぎつねちゃんが留守中に 玄関先に柿を置いていってくれました。 素朴な甘みが美味しくてうれしい。 たくさんあるので調理してみました。 れんこんと柿の甘酢和え 朝日新聞土曜版のレシピ。 ごま油、顆粒だしも入って中華風。 ・:*☆*:・・:*☆*:・・:*☆*:・・:*☆*:・ だいこんと柿のなます やさしいお酢とすし酢であえるだけ。 柿そのものがやさしい甘みなのでまろやか~。 ほんのりしあわせ。 それではまた~。 #手作り料理 « ガーデンシクラメンを植えた | トップ | ばったばた »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 ごんぎつね様 (Sarah) 2013-11-12 23:49:27 いる~。柚子も!どっちも! 返信する 喜んでもらえて嬉しいんだべ (ごんぎつね) 2013-11-12 17:05:51 まだあるんじゃが、もういらんけ?次はゆず付きじゃが。返事してけろ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
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