ポリフェノールたっぷりカレー ☆ シュウマイ 2017-01-11 14:10:25 | 本日のカレー 本日の 先日のカレーは 赤ワインたっぷりのビーフカレー。 ポリフェノールたっぷりたっぷり。ビーフとマッシュルームで欧風に。 ただ 甘口ワインやったので ビーフストロガノフみたいになりました。 たまには ありかな… いつものクミンとかたっぷりの方が 好みやけど。 これは 先日のシュウマイ。 めったに めったに 作らないシュウマイ。 残ったやつを翌日チンしたら その方が美味しかったです。 餃子も作ったその日より 焼いた翌日にチンの方が美味しかったのよ。 。。。そ~ゆ~もん、なんやね。 発見、発見。 #手作り料理 « 樂 雅臣展 ☆ マールブラン... | トップ | 有馬温泉 太閤の湯 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます