早い時間でしたが「煮込み」もちゃんと仕上がってましたね。
「四文屋」は「一味」と「七味」が常備されていますが、
わたしは「煮込み」には「一味」と決めております。
なんでって?
いいじゃないの。
「アゴ」は必ず塩コショウ(ブラックペッパー)で焼いてもらって下さい。
黙っててもそれで焼いてくれますが、
塩分抑え目にしたい方は醤油で焼いてもらうと以外にサッパリしています。
「ハツモト」は噛み応えが醍醐味。
噛めば噛むほどに味が出る。
「鳥モモ肉」と「ツクネ」はジューシーさを味わおう。
できれば塩で焼いてもらうと、素材の味がしっかりと活きる。
ひとり「四文屋」は30分ちょっともいれば十分。
楽しめます。