すいか奮闘記 2017年07月20日 | 野菜作り 「暑い日に職場で食べるすいかが美味い。すいかを作りたい。」 ということで、我が家の畑で主人が大切に育ててきたすいか。 お友達や職場の方にいろいろ教えていただいて 7つ実り始めました。 ところが収穫のタイミングが難しくて まだまだ白かったり、 アライグマに食べられたり・・・ 悪戦苦闘。 でも 白いところが多いものの とてもおいしいすいかが やっと収穫できました。 職場に持っていき 皆さんが食べてくださって 好評だったのこと。 よかった。 « わかさスタジアムで | トップ | 三室戸寺 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます