これってサラダになるのかな~
レンコン・人参・こんにゃくを使って白和えを作り野菜の上に盛りつけました
陶器の小鉢に入れるよりも、ちょっとだけ夏っぽいかな~と思って・・
味は健康的に薄味で・・・
夏はソーメンなのかも知れませんが、今回は豪快に冷やしうどんで・・・
上に散らしてるのは、何故かホタテのバターしょう油焼きです
サッパリの中に濃い味のアクセント
これは、その前日に作った大根の煮込み 肉味噌おでん風
このとろみをつけた肉味噌が、と~っても良い味だったので
思わず掲載しちゃいました
ランキングに参加しています
少しでも上位を目指せれば良いな~と思いますので
ポチっと応援よろしくお願い致します m(_ _)m
手作りおやつ
↑上の おやつの文字をクリックすると、現在のランキングが出ます
レンコン・人参・こんにゃくを使って白和えを作り野菜の上に盛りつけました
陶器の小鉢に入れるよりも、ちょっとだけ夏っぽいかな~と思って・・
味は健康的に薄味で・・・
夏はソーメンなのかも知れませんが、今回は豪快に冷やしうどんで・・・
上に散らしてるのは、何故かホタテのバターしょう油焼きです
サッパリの中に濃い味のアクセント
これは、その前日に作った大根の煮込み 肉味噌おでん風
このとろみをつけた肉味噌が、と~っても良い味だったので
思わず掲載しちゃいました
ランキングに参加しています
少しでも上位を目指せれば良いな~と思いますので
ポチっと応援よろしくお願い致します m(_ _)m
手作りおやつ
↑上の おやつの文字をクリックすると、現在のランキングが出ます