◆「大切な日は甲府のワインで乾杯を・・・」◆
広報こうふ12月号の配布が始まりました!!
特集は、国産ワインの歴史、甲府ブランドのスパークリングワインを開発中の山梨大学ワイン科学研究センターの柳田教授にお話をうかがった内容についてです。
開府500年となる平成31年には商品化できることを目指しているそうです
完成がとても楽しみです
これからの季節、クリスマスや年末年始に向けて家族や友人、恋人など、皆で集まって乾杯をする機会が増えます
“大切な日は甲府のワインで乾杯を・・・”
皆さんにとって素敵なクリスマス、年末年始になりますように
広報こうふ12月号を、ぜひご覧ください
http://www.city.kofu.yamanashi.jp/koho/shise/koho/kohoshi/201612.html