ええまあ、 ホップのいい香りでしたが、 それ以上のなにかはとくにない一番搾り。
正直 どのへんが超刺激なのかわかりませんでした。 さらにすっきりしただけのスーパードライ。
わかさぎの天ぷらを食べてたら 小骨が舌に刺さった気配がして あれよあれよというまに舌に血豆が! かつて一度も 口内に血豆なんかできたことなかったのに この1カ月のあいだに2回も血豆! 皮膚? 粘膜? がうすくなってきてるから????
桜ってフシギなもので あわただしいときに ちらっちらっと見たさくらのほうが印象に残ってるんですよね。
今年はほら見ろとばかりに時間があり、 さあ花見しろやといわんばかりに週末あたたかかったんですが、 なにかあまり印象には残らなかったな・・・・
うちに入卒関係がなかったからかも
ところで、 「希少部位」食べ物の好きな部分だけを集めた「ここがウマい!」選手権 これを読んでいて ピザポテトとやらをムショーに食べたくなったんですが、 いまやピザポテトそのものが希少品という・・・・
わたしだったら だんぜんコレ! イカのエンペラ (耳)
ここだけあつめて刺身盛りにして食べたいです! こりこりぷちぷちして うまいんだよね~
こんなのもありますが・・・・ たしかにフライでもうまいよな。
ある食べ物のここだけ集めて食べたい! っていうのありますか?
正直 どのへんが超刺激なのかわかりませんでした。 さらにすっきりしただけのスーパードライ。
わかさぎの天ぷらを食べてたら 小骨が舌に刺さった気配がして あれよあれよというまに舌に血豆が! かつて一度も 口内に血豆なんかできたことなかったのに この1カ月のあいだに2回も血豆! 皮膚? 粘膜? がうすくなってきてるから????
桜ってフシギなもので あわただしいときに ちらっちらっと見たさくらのほうが印象に残ってるんですよね。
今年はほら見ろとばかりに時間があり、 さあ花見しろやといわんばかりに週末あたたかかったんですが、 なにかあまり印象には残らなかったな・・・・
うちに入卒関係がなかったからかも
ところで、 「希少部位」食べ物の好きな部分だけを集めた「ここがウマい!」選手権 これを読んでいて ピザポテトとやらをムショーに食べたくなったんですが、 いまやピザポテトそのものが希少品という・・・・
わたしだったら だんぜんコレ! イカのエンペラ (耳)
ここだけあつめて刺身盛りにして食べたいです! こりこりぷちぷちして うまいんだよね~
こんなのもありますが・・・・ たしかにフライでもうまいよな。
ある食べ物のここだけ集めて食べたい! っていうのありますか?
おれは味が薄くて好みではなかったが 先輩の話は「へー」と思いながら聞いていた
いっぱいのイカからちょびっとしか取れないってところが、
またそそるんですよね。
これって「イカの耳」フェチ? ネコの耳も血管が透けてみえて、ネコの匂いもして、いいですよね~