この前のワイン会でイタリアの赤ワインを買って帰りました 

さぁ~赤ワインに合う肉料理をしましょ

庭へ出ていろんなハーブを摘んで
スペアリブの香味煮を作りましょ
さっとボイルして・・・脂を落として
摘んできたハーブと生姜・にんにく
それと乾燥して粉にしておいたバジルなどを入れて調味料(お酒・砂糖・醤油)を
煮立たせスペアリブを加えます。
コトコト炊くこと30~40分 できました~

We enjoyed the wine and meat
(肉とワインを楽しみました。)


さぁ~赤ワインに合う肉料理をしましょ


庭へ出ていろんなハーブを摘んで

スペアリブの香味煮を作りましょ

さっとボイルして・・・脂を落として
摘んできたハーブと生姜・にんにく
それと乾燥して粉にしておいたバジルなどを入れて調味料(お酒・砂糖・醤油)を
煮立たせスペアリブを加えます。
コトコト炊くこと30~40分 できました~


We enjoyed the wine and meat
(肉とワインを楽しみました。)