「そば打ち 幸甚」の挑戦  ~ 第2章 ~

蕎麦屋っつーのも悪くない。
そばを通して人とつながり、そばを通して人生を味わう。
幸甚の挑戦は第2章へ!

昨夜のワイン

2010-03-14 18:07:43 | 日記
昨夜、閉店間際に顧客のT氏がワインを持ってご来店!

一緒にやりましょうということで、お店を閉めてごっつぉーになりました。

グラスに注ぐや否や芳醇な香りが店中に・・・。
まるで、店内に花が咲いたよう。

さすが、エシェゾー!!

あまりメジャーな造り手ではないようですが、流石!という感じです。
その造り手の名は、ジャン・マルク・ミヨさん。



いやはや蕎麦屋にはワインに合うおつまみも無いのに有難いですね。

おまけに、すっかりご馳走になり1本開けてしまいました!

ちょうど、私の誕生日前夜の良い記念になりました。アリガトサンですTさん!!