当店には、ひと足早く「桜」が咲きました。
スタッフのご実家の裏山の桜を自宅で咲かせたものらしいです。
やっぱり、桜は美しいですね。
桜と言えば、築地蕎麦教室の同期生が今月29日に長野市で蕎麦店を開業するそうです。店名は「桜‐SAKURA-」。
なんだか、自分の開業したときのことを思い出し、とても嬉しい気持ちです。
開業にいたるまでの日記が下記アドレスからみることが出来ます。
http://blogs.yahoo.co.jp/buckwheatfat
いやー。ワクワクどきどきでしょうね。がんばれーーーー!!
あっと、今週のランチは蕎麦豆腐、蒟蒻の直鰹煮、アスパラ菜のお浸し。
甘味はフルーツです。
こちらもよろしく!
スタッフのご実家の裏山の桜を自宅で咲かせたものらしいです。
やっぱり、桜は美しいですね。
桜と言えば、築地蕎麦教室の同期生が今月29日に長野市で蕎麦店を開業するそうです。店名は「桜‐SAKURA-」。
なんだか、自分の開業したときのことを思い出し、とても嬉しい気持ちです。
開業にいたるまでの日記が下記アドレスからみることが出来ます。
http://blogs.yahoo.co.jp/buckwheatfat
いやー。ワクワクどきどきでしょうね。がんばれーーーー!!
あっと、今週のランチは蕎麦豆腐、蒟蒻の直鰹煮、アスパラ菜のお浸し。
甘味はフルーツです。
こちらもよろしく!