「そば打ち 幸甚」の挑戦  ~ 第2章 ~

蕎麦屋っつーのも悪くない。
そばを通して人とつながり、そばを通して人生を味わう。
幸甚の挑戦は第2章へ!

今週のランチと製粉所DIY

2009-12-15 11:34:14 | 日記
今週のランチ

おそうざい三種(そば豆腐・小海老と春菊のかき揚げ・自家製昆布の佃煮)
甘味(そば白玉の小豆餡がけ)
お蕎麦はいつもどおりの三種から選択

今日は昨晩からの雪で結構積もりました。朝も寒かったし、いよいよ来るべきものが来たーって感じです。

昨日の定休日も、製粉所製作に精を出しました。

先週半ばに屋根にポリカカーボ波板を張り終えていて、良かった。ホッ!


外壁の下地コンパネも昨日貼り終え、中の天井にベニヤ板をバタバタと張って昨日終了。
なんせ、今日はこの雪ですから・・・。




最新の画像もっと見る

コメントを投稿