今週のランチ
おそうざい三種(そば豆腐・小海老と春菊のかき揚げ・自家製昆布の佃煮)
甘味(そば白玉の小豆餡がけ)
お蕎麦はいつもどおりの三種から選択
今日は昨晩からの雪で結構積もりました。朝も寒かったし、いよいよ来るべきものが来たーって感じです。
昨日の定休日も、製粉所製作に精を出しました。
先週半ばに屋根にポリカカーボ波板を張り終えていて、良かった。ホッ!
外壁の下地コンパネも昨日貼り終え、中の天井にベニヤ板をバタバタと張って昨日終了。
なんせ、今日はこの雪ですから・・・。
おそうざい三種(そば豆腐・小海老と春菊のかき揚げ・自家製昆布の佃煮)
甘味(そば白玉の小豆餡がけ)
お蕎麦はいつもどおりの三種から選択
今日は昨晩からの雪で結構積もりました。朝も寒かったし、いよいよ来るべきものが来たーって感じです。
昨日の定休日も、製粉所製作に精を出しました。
先週半ばに屋根にポリカカーボ波板を張り終えていて、良かった。ホッ!
外壁の下地コンパネも昨日貼り終え、中の天井にベニヤ板をバタバタと張って昨日終了。
なんせ、今日はこの雪ですから・・・。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます