「そば打ち 幸甚」の挑戦  ~ 第2章 ~

蕎麦屋っつーのも悪くない。
そばを通して人とつながり、そばを通して人生を味わう。
幸甚の挑戦は第2章へ!

ゆずきり

2008-01-26 22:05:15 | 蕎麦・料理
本日から2月いっぱい土日限定で柚子きり蕎麦をご提供させていただきます。
      

      さらしな粉に柚子の皮を練り込んだ変わり蕎麦です。
      艶やかな白い雪のような蕎麦に淡い黄色の斑点が微かに
      練りこまれているのですが写真ではどうでしょう?
      確認できますでしょうか?
      口元に運ぶとほのかに柚子の香りを堪能でき、汁につけて食べても
      口中いっぱいに柚子の香りの余韻にひたれる
      ちょっと贅沢な蕎麦です。
      お陰さまで本日完売いたしました。

大雪注意報のお天気の中、たくさんのお客様においでいただき本当に本当に感謝、感謝です。

明日もまた、がんばんぞー!!

感謝、感謝!!


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