「そば打ち 幸甚」の挑戦  ~ 第2章 ~

蕎麦屋っつーのも悪くない。
そばを通して人とつながり、そばを通して人生を味わう。
幸甚の挑戦は第2章へ!

そば屋酒

2014-12-20 18:56:17 | 蕎麦・料理
週末は~~、そば屋酒 😚
おつまみは~~玉子焼きに板わさ、焼き味噌!
忙しい時のお昼はご提供できないけれど、週末の夜は~~~ ^ ^
マッタリとそば屋酒❗️
お酒は本日、春霞の純米をぬる燗で。


そんでもって、ちょい粗挽きのそばがき
もリクエストーーにこたえちゃう。


年末年始はマーッタリとそば屋酒~~~~~☺️

最新の画像もっと見る

コメントを投稿