そば味噌 2014-12-12 18:56:20 | 蕎麦・料理 寒いですね。今晩は仕込み日和です。 酒蔵「天の戸」さんの味噌でそば味噌を仕込んでます。 酒のつまみはもちろんですが、寒い季節のふろふき大根にも活躍します。 ふ~ふ~しながら、口中でハフハフ⁈して、熱燗をク~~っと。 あ~、たまんね~! « 今日の賄い | トップ | 秋田のフランス鴨 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます