「そば打ち 幸甚」の挑戦  ~ 第2章 ~

蕎麦屋っつーのも悪くない。
そばを通して人とつながり、そばを通して人生を味わう。
幸甚の挑戦は第2章へ!

明日から金曜日の夜営業再開します。

2012-12-06 12:26:16 | 日記
明日、12月7日・金曜日の夜営業を再開させていただきます。

平日夜しか食べれないなーという方、ぜひお待ち申し上げております。

明日は、旬の野菜・ごぼうの天ぬきがおすすめです。

限定5名様に青森奥入瀬産・合鴨のローストもご用意させていただいております。

また、蕎麦屋の天ぷらスイーツとしてりんご紅玉の天ぷらバルサミコソースも。

地元酒蔵の新酒も入荷しておりますので、お楽しみ盛りだくさんです。

皆様のご来店、心からお待ち申し上げております。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿