「そば打ち 幸甚」の挑戦  ~ 第2章 ~

蕎麦屋っつーのも悪くない。
そばを通して人とつながり、そばを通して人生を味わう。
幸甚の挑戦は第2章へ!

そば打ち 幸甚  本日よりブログをスタート

2008-01-07 16:36:44 | 日記

2007年10月28日 開店
石臼挽きの国産蕎麦粉を100%使用して丁寧に仕上げております。
基本は細めの江戸風二八蕎麦。
店内は従来の蕎麦屋のイメージとはちょっと違うゆったりと寛げる空間にしています。
“大人が愉しめる店”というか・・・。
最近では1人で来店される女性のお客様やファミリーにとても喜んでいただいております。

営業時間
昼 11:00~14:00
夜 17:30~20:30

メニュー
もりそば    700円     かけそば    700円

他数種

ようやく、重い腰を上げ地域のいろいろな耳寄り情報も含めブログをスタートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。




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