年間500店以上を食べ歩く飲食店プロデューサーの食日記

仕事柄、日本中を飛び回っていて、その出張先での外食を日記にしています
たくさんのコメントを待ってます

モスの匠バーガー

2006-10-22 21:11:53 | チェーン店
ちょっと時間に余裕ができたので、ブランチをしようとモスへ
久しぶりのモス

IMG_13671.JPG
「楽しむことをあきらめない」良い言葉ですね
緑モスと言えば匠バーガーがあるはず・・・

IMG_13661.JPG
胚芽入りのパン(バンズとは違いますよね)がサクッとした食感でなかなか美味しい
バーガーに噛み付くと・・・   熱い!!
パティーからにじみ出た肉汁が熱々なのです  こんな経験初めてです
ハンバーガーから肉汁ですよ 信じられます?
ふっくらと美味しく焼き上がった、ジューシーなパティーに感激です

そしてソース
デミグラスとしょうゆソース
2つの味が楽しめて、なんとなく幸せ気分

これも楽しさなのでしょうね




コメントを投稿