年間500店以上を食べ歩く飲食店プロデューサーの食日記

仕事柄、日本中を飛び回っていて、その出張先での外食を日記にしています
たくさんのコメントを待ってます

下呂市:LA VITA e bella 素晴らしき人生と言う名のイタリアン

2007-05-31 23:15:52 | 東海
5月7日開店と言う、ピカピカのお店へ行く
下呂市初の本格イタリアン?
ちょっと興味津々

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外観もお洒落なお店
“素晴らしき人生”と言う意味の店名で、「人生の素敵なひと時にお役に立てるように」というオーナーの想いなのだそうだ

IMG_5287.JPG 黒鯛のカルパッチョ
二人のコースメニューをチョイス
まずは前菜
しっかりと歯ごたえがある、身が引き締まった鯛
コレはなかなか美味しい

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パスタとピッツァから2品選べると言うので、まずはパスタを1品
キャベツのボンゴレをチョイス
コレは大正解
キャベツの甘みとアサリの風味がたっぷり味わえる素晴らしいパスタであった
しかも、私好みの、ちょっと太目のパスタであった

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そして、もう1皿はピッツァビスマルクをチョイス
自家製の生地をガスオーブンで焼き上げたこだわりのピッツァらしい
オーナーの一生懸命さが伝わってくるようである

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メインのお肉料理
今日は飛騨豚のグリルであった
自然の中で育てられた飛騨豚は、甘みのわりにサッパリしていて、もたれない感じである
トッピングされたアスパラソバージュが贅沢感を引き立ててくれる
まだまだ希少な野菜で国内産はほとんど無いようである
フランスの高原地帯に野生で生息する野菜で、この時期にしかないものである

コレに3種盛のデザートとドリンクがついて、1人2300円
とってもお値打ちなイタリアンである

まだ若いオーナーは腰が低くて良さそうな人
ちょっとこのお店お気に入りかも・・・

20席しかない小さなお店だから、予約したほうが懸命かも・・・



【LA VITA e bella ラ・ヴィータ・エ・ベッラ】
岐阜県下呂市森1001-3
0575-25-2511

下呂市:魚鮮 山間の温泉地で美味しいお魚

2007-05-31 22:57:34 | 東海
下呂・・・
岐阜県の中東部にあって、山林が9割を占める、人口4万人弱の小さな町
そんな山間の町に、美味しいおすしを食べせてくれる回転寿司がある

IMG_5276.JPG とり貝
たとえばコレ、まだ活きているのか?
箸で突っつくと動くほど、新鮮なのである

IMG_5281.JPG 中トロ
しっとりと、舌に纏わりつく感じが最高

IMG_5274.JPG 朴葉寿司
葉は殺菌作用があるため食材を包んで保存に使われた、飛騨の伝統料理
お寿司の朴葉の香りが移っていて、実に良い香りを楽しむこと出来る

IMG_5285.JPG 中トロ鉄火
賭博師が、手を汚さずに食べられる料理として開発されたのが鉄火巻
まるで、和製サンドウィッチですね

高山にも支店があるのでお近くの方は是非どうぞ
とってもお勧めですよ



【活き魚回転寿司 魚鮮】
岐阜県下呂市小川64-12
0576-25-7707

須坂市:魚魚魚 驚きのボリュームにビックリ

2007-05-30 23:22:50 | 信越・北陸
須坂長野IC近くに、凄いお店がある
ここへ数回来ているのだけど、その度に驚かされる
真さにギョギョギョである

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須坂長野東IC近くにお店があって、いつもたくさんのお客様がいる
お客様は良い店を、本当に良く知っているものだ
ココの素晴らしさは、そのボリュームと価格
どうしてこんなことが出来るの?ってくらい凄い

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コレが「ねぎとろ鉄火丼」
ご飯の重量よりも、鮪のほうがはるかに多いのだから驚き
食べてるうちに、鮪に飽きちゃうくらいのボリューム

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コレが「刺身天ぷら定食」
刺身ってか、ぶつ切りですね
コレだけのボリュームで、丼980円 定食1280円だから驚き

ココへ行くときは、しっかりお腹空かせてからにしなくっちゃね


【海鮮蔵 魚魚魚】
長野県須坂市井上1700-14   
026-246-4470



スターバックス 今日の“おめざ”はシナモンロール

2007-05-30 14:21:52 | チェーン店
朝、眠たい目を擦りながら、駅へ向かう
新幹線までちょっと時間があったので、スタバで“おめざ”のシナモンロール

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大好きなシナモンロール
最近売ってるお店が少なくなったような気がする
昔は、ミスドにだってあったのに・・・
ちょっと大人びたシナモンの香りと、砂糖の甘さ
この何とも言えない組み合わせが大好きなのである

しかしスタバは凄い!と感じる
東京では、最もサービスが良い飲食店だと言われているらしい
なんと言っても、笑顔が素敵

朝から、元気な声で、
「おはようございます。これから出張ですか?」
「行ってらっしゃいませ」
なんて笑顔で声かけられると、一日が良い気分で過ごせるように感じる
だから、凄い!

そう言えば、今朝のホテルの対応
私からフロントの人に「おはようございます」と声かけたのに、挨拶も無しに
「チェックアウトでよろしいですか?」
「ありがとうございました」
と業務的

ホテルは社員、スタバはアルバイト
何がこうさせるのだろうか・・・



文京区;後楽 レトロ感が素敵なお店

2007-05-29 23:01:38 | 関東
火曜日なのに珍しく会社へ行く
私の日常においては、会社へ行くのは月曜日だけだから、とっても珍しいこと

で、お昼ごはん
何処に行こうかとあれこれ悩む
そして“後楽”へ

IMG_5253.JPG 味の店 後楽
ココは開かずのお店であるらしい
何やら、後楽園で催しものがあるとココから弁当が出るらしく、それで手一杯になるとのことで、滅多に店舗の営業はしていないと言う噂
それが本当なら、とってもラッキーな日と言うことか?
入店してビックリ、ココは一体、何屋なのだろう?
ラーメンを食べてる人、オムライスを食べてる人、刺身を食べてる人・・・
不思議なお店である

IMG_5254.JPG オムライス
隣の人が食べていたオムライスがあんまりにも美味しそうで・・・
つられて注文した
とってもレトロなオムライス
ケチャップで炒められたチキンライスがレトロ感を醸し出す
ケチャップの酸味と甘み
まるで、お母さんが作ったようなオムライス
懐かしい・・・

IMG_5258.JPG タンメン
ネギとキャベツたっぷりのタンメン
この塩味がとっても良い感じ
かなりのオーバーカロリーを覚悟で注文したが、コレがペロリと平らげてしまうほどの美味しさ

ここのランチに再訪するためなら、月曜日以外の出社も良いかも・・・

横浜市:パリ一   美味しいとんかつ茶漬け

2007-05-28 23:43:30 | 関東
何か美味しいものを食べようと、野毛界隈を散策
しかし、さすがに23:00を回ると、コレといったお店は無い
諦めていつもの中華屋にでも行こうかと思ったところで、一軒のお店を発見

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野毛の一角にあるこのお店、カウンターには焼酎や泡盛がいっぱい並べられていて、どう見ても居酒屋だが、大将はとんかつ屋だと言い張る

IMG_5238.JPG 海老のさつま揚げ
居酒屋の定番メニューさつま揚げだが、コレは珍しい
ふんわりと揚げられたさつま揚げからは、海老の香りがほんのり

IMG_5239.JPG ゴーヤチャンプルー
泡盛つながりか、沖縄料理の定番があった
スパムは足が速いからと、美味しいソーセージを探して、それに代用
コレが実に美味しい
スパムほど塩分が無いから食べやすいし、ゴーヤの炒め具合が最高
さすがに、大将のこだわりの品である

IMG_5237.JPG ロースの岩塩焼
豚肉が美味しいことを再認識させてくれる料理
岩塩が豚肉の旨味を引き出し、適度な塩分と豚肉の甘みが絶妙なバランスである

IMG_5241.JPG とんかつ茶漬け
薄衣のとんかつに、茹でキャベツ
それに和風の出汁を掛けてあるのだけど、この味は癖になる
まずは、ご飯のおかずとしていただいて、半分ほどいただいたら、残りをご飯に乗せる

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更に出汁茶を掛けて、お茶漬けの出来あがり
たっぷりソースを掛けていただくとんかつも良いのだけど、サラサラのとんかつもまた、サッパリしていて良い
居酒屋らしく、飲んだあとの〆の一品として、最高なのではないか?

日曜日定休なのが残念であるが、また、絶対行きたいお店であった



【パリ一】
神奈川県横浜市中区野毛町2-101
045-231-5412

横浜市:花笠    炉端で美味しい焼魚

2007-05-27 20:53:38 | 関東
お魚が食べたい夜
“魚が食べたい”の文字に惹かれて入店したのだが・・・

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横浜大通公園沿いにある、生簀炉端店
店頭に大きな生簀があって、ちょっと美味しそうな雰囲気を醸しだしている
“魚が食べたい”のタペストリーが、ちょっと前から気になっていたお店である

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鰤を焼いてもらい、ご飯をいただくことに・・・
たぶんお店の方の心遣いだと思うが、ご飯にあるように照焼にしてくれた  こう言うちょっとした心遣いはうれしいものである

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ご飯のお供に、塩辛もいただいて・・・
自家製の塩辛らしく、余計な調味料の味はしない
純粋に、肝と塩の味が美味しい

それにあさりの味噌汁をいただき、“鰤の照焼定食”の出来上がり
美味しい夜ごはんの始まりのはずであったのだけど・・・

ごはんが不味い! いったいいつ炊き上がったご飯なのか?
まぁ、ココは炉端屋さんだから、ご飯など注文する人はいないのであろうと我慢
が、鰤の中心部がまだ生だった
いくら新鮮なお魚を使っているにしても、焼魚が生と言うのは、如何なものか
生の部分を外して、焼けているところだけをいただいて、退散することに・・・


【ろばた焼 花笠】
神奈川県横浜市中区長者町5-52 マリオンヨコハマ1F
045-251-4852

横浜市:闘牛家     一人焼肉を楽しむ

2007-05-26 23:53:04 | 関東
とちぎ和牛専門店 闘牛家
有名なホルモン道場の姉妹店で、美味しい焼肉を食べさせてくれるから好き

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このお店、店舗にはさほどお金を掛けてない
が、その分お値打ち価格で商品を提供している
その為か、決してお洒落なお店ではないのに、女性のお客さまも多い
やはり、女性はお値打ちを良く知っているようである

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まずはお通しとも言える、キャベツの千切りが山盛り提供される
メニューに焼き野菜がない分、このキャベツでバランスをとれと言うことなのか?
水々しいキャベツに和風味のドレッシングを掛けて、お肉と一生に食べる  コレが実に美味しい

IMG_5218.JPG ホルモン
しっかりと脂が乗ったホルモン 更にコリコリとしっかりした食感
これぞ和牛と言った感じ
大阪弁で、放るもん(捨てるもん)がら、派生したと言われるホルモン
そもそも牛肉の文化はアメリカから輸入されたもの
アメリカでは、赤身を中心に食べるのだから、日本人がホルモンを食べなかったのは当然のこと
しかし、今ではアメリカでも、内臓をバラエティーミートと呼び、好んで食べれているようである
コレは日本からの輸出であろう

IMG_5214.JPG カルビ
IMG_5215.JPG ハラミ
最近の焼肉の定番であるのだけど、これも最近のこと
一言に焼肉と言っても進化しているのですね

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私にとっての、焼肉屋の定番メニュー
大ライスとチャンジャ
熱々ご飯に乗っけていただくチャンジャが何よりのご馳走
これがあったら、おかずなんか要らないくらい
ビビンバも美味しいのだけど、私の中ではやっぱりコレが一番

このお店、美味しいお肉をお値打ちに提供してくれるのはうれしいのだけど、おうちに帰る前にしか利用できないのが難点
と言うのは、煙
お店を出る頃には、体中に匂いが付いているから要注意



【ホルモン道場 闘牛家】
神奈川県横浜市中区伊勢佐木町3-101
045-243-2989

飯田市:丸井亭 飯田で一番美味しい鰻屋さん

2007-05-25 23:52:37 | 信越・北陸
飯田市へ来た
なぜかココへ来るときはいつも雨
だから、地元の人からは雨男と言われる有様

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ココは地元で有名な鰻屋さん
最近ちょっと閑散気味の飯田市街にお店があるのだけど、いつもココだけは繁盛している様子

IMG_5209.JPG 特選うな重
素晴らしく照りがあるタレ お重からはみ出すほど大きな鰻は、見ただけで美味しそう
背開きしているとこから見ると、ココは関東風のようである
表面は香ばしく炭で焼かれているのだけど、身は軟らかい
さすが地元で人気NO1と言う鰻屋さん
完璧な焼き上がりである

これからの季節は鰻の季節
美味しい鰻が食べたくなったら、また来よう



【割烹 丸井亭】
長野県飯田市知久町4-1226
0265-22-0349

豊橋市:壺屋 とっても美味しいと評判の立ち食いそば屋

2007-05-25 10:54:48 | 東海
豊橋っ子なら誰でも知ってると言う“壺屋”
とっても美味しいと評判なので行ってみる

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豊橋駅構内にある立ち食いそば屋である
まだ9時前だと言うのに、お店にではたくさんのお客さまが出たり入ったり
人気のほどが窺え、ちょっと期待が高まる

IMG_5203.JPG IMG_5204.JPG 天ぷらきしめん
驚くほどの葱の量
画像では見えないけど、これまた驚くほどの刻み揚げ
知っていたら天ぷらなんて乗せなかったのに・・・
出汁が効いたスープは真っ黒で、ちょっと甘め
まるで関東うどんのよう
それにしても、麺に染みるほどの濃さはいったい何なのだろう?

凄く美味しいとの評判に期待が過ぎたのだろうか?
単に口に合わないだけなのだろうか?
私的には、次は無いといった感想である



【壺屋】  
愛知県豊橋市花田町西宿無番地 JR豊橋駅構内
0532-55-5949

豊橋市:天源 今日も天ぷら、今日も天源

2007-05-24 13:23:13 | 東海
今日は豊橋市で勉強会
天源の天ぷらを食べようと、時間よりも早く豊橋へ向かう

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駅前にある天ぷら屋、昔から好きなお店
とってもお手頃だし、美味しいし、大将が素敵

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目の前で揚げられる天ぷら
見ているだけで、楽しい時間が過ぎていく
ピッカピカに磨かれた銅鍋は、大将のこだわりが表れている
美味しいものを提供する そのためには道具も最高の状態にしておく
素晴らしいことである

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最初は海老のかき揚げ
プリップリの海老がゴロゴロと・・・
見事に、一番美味しい状態で揚げられている

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アスパラ・ヤングコーン・茄子・蓮根
次々と揚げたてが、やってくる
ホクホクの状態に揚げあがった天ぷらを、天つゆでいただくも良し、塩でいただくも良し
ご飯、に乗っけて丼タレを掛けて・・・ 天丼でいただくも良し
だから、凄く楽しい

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〆はホタテのかき揚げ
お替りしたご飯に乗っけて、ホタテかき揚げ丼の完成
レアに揚がったホタテは、甘みがたっぷり

こんなに楽しくって美味しくって・・・
なのに1,500円でお釣りがもらえる
やっぱり天源が大好き




【天ぷら専門 天源】
愛知県豊橋市広小路1-42
0532-54-9002


品川区東五反田:7025フランクリンアベニュー    都内で一番美味しいハンバーガー

2007-05-23 23:56:30 | 関東
勉強会が五反田である
その前に、まずは腹ごしらえを・・・

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清泉女子大近くのお店で、五反田駅から徒歩10分くらい
今日は真夏日であり、移動オフィスとも呼べる出張かばんを持ったままの、私はびっしょりになって到着
オーナーが以前アメリカに住んでいたときの住所を店名にしたこのお店、以前は大使館宿舎を改装しているらしい
お店には中庭があってとってもステキな空間です

IMG_5170.JPG ピンクレモネード
大好きな、レモネードは無かったので、コレで代用
と言っても、レモネードにクランベリージュースを混ぜただけだから、たいした差は無いんだけど・・・

IMG_5173.JPG コールスロー
キャベツの千切りを、サラダオイル・砂糖・酢で調味するシンプルなサラダなのだけど、暑い日には、なぜか食べたくなる一品
やっぱり身体が酢を欲しているのでしょうか?

IMG_5175.JPG フレンチフライ
ハンバーガーと言えば、コレが無いと始まらない
しかし、ココのフレンチフライは丸まってるのかなぁ?

IMG_5177.JPG ゴールデンブラウンソーテードオニオンバーガー
数種類のバーガーとサンドウィッチがあって、何にしようかと迷ってしまう
が、他ではあまり見ないメニューを頼んでみることにした
狐色になるまで炒めたオニオンを、バーガーパティーに乗っけたものらしい
パティの大きさは3種類から選べるのだけど、今日は真ん中の、約150gほどのものにした

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バーガーは大胆に噛み付くのが美味しい
だから、バンズを重ねたら押しつぶして、パクリとやる
バーガーはアメリカンな食べ物
だから、パティも赤身中心で、とっても肉々しい味わいである
都内のバーガーショップでは一番美味しいお店だと思うのは私だけ?

それにしても、ソテーしたオニオンの甘みが、なぜかバーガーと良く合うのには驚いた



【7025 フランクリンアベニュー 】
東京都品川区東五反田3-15-18
03-3441-5028

徳島市:花三昧 天ぷらおやじが揚げた天ぷら

2007-05-22 23:18:34 | 四国
徳島での夜ごはんは天ぷらにする
天ぷらが徳島の名物ってことはなくって、ただただ、私が天ぷら好きってだけなんだけど・・・

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“天ぷらおやじのこだわり天ぷら”
お店の売り物を明確にお客様に伝えようとする姿勢が、自信を表している
となれば、入ってみない訳には行かない

IMG_5157.JPG 変わり天盛り
キス梅しそ・牛アスパラ巻き・海老椎茸・海老しそ巻など8点の変わり揚げ
さほど個性的な物はなく、さほど美味しい訳でもない
これで1700円 まぁ海老や蟹が入っているから仕方ないか・・・

IMG_5164.JPG 盛天丼
海老2本、カボチャ・キス・しし唐・イカ・なす・鳴門金時の8点
特に可もなく不可もなくと言ったところだと思ったら・・・
この鳴門金時が甘くって美味しいこと
こんなお芋は始めてかも・・・
徳島に来て良かった~~~

IMG_5159.JPG かきあげ丼
丼一杯のかき揚げが、凄いボリューム
盛天丼では、ちょっとタレが少ないと感じたのだけど、こっちはバッチリ
サクッと揚がったかき揚げに、プリプリの食感を残した海老
これが、“天ぷらおやじ”の技なのか?

周辺のお店は、給料日前の平日だからか、ちょっと暇な感じだったけど、このお店には、そこそこのお客さまがいた

売り物を明確にしたお店はやっぱり強いんだなぁ


【天ぷら遊膳 花三昧】
徳島県徳島市山城西3-1
088-654-8731

千代田区西神田:チェゴヤ   韓国料理で汗ダラダラ

2007-05-21 23:49:24 | 関東
久しぶりのチェゴヤ
チェゴヤとは、韓国語で“最高だ”との意味らしい
チェゴヤ最高だ!

IMG_5139.JPG チャプチェ
私の中では、韓国料理=チャプチェ と言うくらい大好き
ココのチャプチェは、ごま油の香りが効いているし、春雨の炒めも程よくて、本当に美味しい

IMG_5143.JPG トッポギ
韓国もちが、とってもモッチリしていて、韓国味噌との絡みが抜群
一緒に煮てある韓国版のさつまあげ  コレも独特の食感で実に良い
ちょっと癖になりそうな一品であった

IMG_5148.JPG スンドウブチゲ
豆腐と野菜、コレにあさりを一緒に煮込んだ鍋なのだけど・・・
コレが辛い!!  見た目を裏切らない辛さにビックリ
汗をカキカキいただく鍋は最高ですね
この商品、ココの人気NO2らしいが、納得の美味しさであった

IMG_5144.JPG ユッケジャンクッパ
コレがこのお店のNO1商品
卵が入っているせいか、こちらはさほど辛く感じない
どちらかと言うと、ちょっとコクがなくて物足らない感じで・・・
ちょっと残念

チェゴヤは都内に10店舗ほどのチェーン店で、味は中の上ってとこだけど、お手頃価格であることがうれしいお店
ちょっと韓国料理を食べたくなったら、気軽に行けるところが良いですね


【チェゴヤ】
東京都千代田区西神田2-1-3 トービケンビル1F
03-3230-8765

横浜市:雲仙    横浜でも長崎ちゃんぽん

2007-05-20 22:31:19 | 関東
ずいぶん前だが、“長崎ちゃんぽん”の看板に惹かれ、立ち寄った店へ久しぶりに行ってみる

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横浜市営地下鉄蒔田駅から程近い鎌倉街道沿いにあるお店で、かなり有名である
第三横浜店とあるが、他のお店はどこにあるのかは不明

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メニューはシンプルで潔い
これでこそ、ちゃんぽんの専門店って感じ

IMG_5131.JPG IMG_5133.JPG ちゃんぽん
白濁したスープは、かなり甘めだが、程よく胡椒で調味してあって、とても食べ易く仕上げてある
具材は、もやし・キャベツ・人参・かまぼこ・はんぺん・豚肉・イカと言ったところ
麺は柔らかい極太麺である

IMG_5134.JPG IMG_5136.JPG 皿うどん
パリパリに揚げられた細麺に、トロ~リあんかけ
スープで煮込まれた具材を餡でとじる
ちょっと胡椒が大目でスパイシー
私の後に入店した常連さん?が、「胡椒を少な目して・・・」とオーダーしていたのが納得

ちゃんぽんと一言に行っても本場でもお店によって様々
太麺や細麺  あさっり味やこってり味
コレがちゃんぽんと言うべき基準は少ない
私的なこだわりは、麺は細麺、スープはあっさり白濁(ラードは不可)で、具材にあさりは欠かせない

まぁ、私的なこだわりとは多少の差があるものの、スープの味は納得のもの

結構我が家から近いことが判ったので、ちゃんぽんが食べたくなったら再訪しよう



【雲仙 第三横浜店】
神奈川県横浜市南区宮元町2-26-2
045-731-1819