1月6日(月)
寒い朝ですね。気持ちも引き締まるような仕事始めの朝になりました。
今日からまたいつもの日常・・・・・・
仕事頑張らないとね!
スタッフの一人から楽しい記事が・・・・・・
毎年作るおせち料理の一つの牛乳寒天を今年は杏仁豆腐で!
ちょっといたずらして・・・・・
楽しい一年になります様に!
クコの実の効能
クコの実には滋養強壮や疲労回復の効果があると言われ肝機能の強化と保護などの効能があると言われています。
年末年始の忙しい時に食べたい食材の一つ!
お正月も休めない主婦の方にはピッタリ!
楽しく作って楽しく食べる、とっても良いアイデアですね!
作った本人はそこまで考えていたかは不明ですが?(笑)