すかいらーくグループのブッフェレストラン、
先日のハワイアンメニューは なかなかのお気に入りでしたが、
今日から新メニュー
『 食欲の秋 あなたはどっち派?
ガッツリ から揚げ はんなり 抹茶スイーツ 』
がスタートしました。
MENU
main dish(メインディッシュ)
・やみつき鶏もも肉の唐揚げ+20種類のソースタレバー
・やわらかハンバーグステーキチーズクリームソース
・スパニッシュオムレツ サルサソース添え
・”三元豚のトンテキ シャリアピン仕立て ※ディナー限定
・ベルギー産ポテトとロマネスコのクリームグラタン
pasta(パスタ)
・スパゲッティ:たらことしめじの和風ソース
・スパゲッティ:菜園風彩り野菜とあさりのトマトソース
pizza(ピッツァ)
・ピッツァ:マルゲリータ
・ピッツァ:マヨコーン
・ピッツァ:カルボナーラ
・デザートピッツァ:アップルレモンカスタード
hors d'oeuvre(オードブル)
・グリーンポテトサラダ
・南国フルーツのキャロットラぺ
・茄子と2色パプリカのカポナータ
・南瓜と薩摩芋とカリフラワーのベーコンオニオンロースト
japanese deli(和惣菜)
・種子島 西田農産 石蔵熟成 安納芋の焼き芋
・彩り卯の花
・切干大根
・寄せ豆腐
rice&bread&noodle(ごはん&パン&麺)
・きのことあさりの炊き込みご飯
・ハンバーガーコーナー
・とんこつ醤油ラーメン
・ポークカレー
soup(スープ)
・オニオンスープ パン入り
sushi(寿司)
・にぎり寿司(ディナー限定)
salad bar(サラダバー)
・スプーンで食べるサラダバー
レタスミックス、トマトカット、アボカドダイスレモンクリーム…
フライドガーリック、ベーコンチップ、ドライフルーツ…
各種ドレッシング
お好みのドレッシングで楽しみ下さい。
dessert(デザート)
・宇治抹茶ムースケーキ
・宇治抹茶のもちもちロールケーキ 黒豆添え
・抹茶レモンティラミス
・抹茶くず餅
・なめらかプディング カラメルソース
・無花果の赤ワイン煮 オレンジの香り
・ラブレ乳酸菌入りブルベーリーのしっとりパウンドケーキ ※ランチ限定
・ミルクチョコムースケーキ ※ディナー限定
・お好み甘味コーナー
・ソフトクリームコーナー
・ワッフルコーナー
※ ポスター及びメニューは公式ページより
開店前のボードへの並び
スイーツとサラダコーナーです。
さあ、いよいよ開店時間、時間制限無しは嬉しいです o(^-^)o
『 抹茶レモンティラミス 』は特にお気に入りの品 (⌒¬⌒*)
『 白身魚のポワレ ブールブランソース 』は本当に気に入ってしまいました。
さて、今回のテーマは 『 スプ~ンで食べる * サラダ 』
テーブルの上に、『 おすすめの組み合わせ 』が置いてありました。
まあ種類も多過ぎてここまでできませんでしたが、ブッフェの良い所は
自由にできること、クレープにアボカドサラダやレタス、トマトをのせて
ドレッシングをかけて美味しくいただきました。
次回もいろいろと試してみたいと思いますo(〃^▽^〃)o
先日のハワイアンメニューは なかなかのお気に入りでしたが、
今日から新メニュー
『 食欲の秋 あなたはどっち派?
ガッツリ から揚げ はんなり 抹茶スイーツ 』
がスタートしました。
MENU
main dish(メインディッシュ)
・やみつき鶏もも肉の唐揚げ+20種類のソースタレバー
・やわらかハンバーグステーキチーズクリームソース
・スパニッシュオムレツ サルサソース添え
・”三元豚のトンテキ シャリアピン仕立て ※ディナー限定
・ベルギー産ポテトとロマネスコのクリームグラタン
pasta(パスタ)
・スパゲッティ:たらことしめじの和風ソース
・スパゲッティ:菜園風彩り野菜とあさりのトマトソース
pizza(ピッツァ)
・ピッツァ:マルゲリータ
・ピッツァ:マヨコーン
・ピッツァ:カルボナーラ
・デザートピッツァ:アップルレモンカスタード
hors d'oeuvre(オードブル)
・グリーンポテトサラダ
・南国フルーツのキャロットラぺ
・茄子と2色パプリカのカポナータ
・南瓜と薩摩芋とカリフラワーのベーコンオニオンロースト
japanese deli(和惣菜)
・種子島 西田農産 石蔵熟成 安納芋の焼き芋
・彩り卯の花
・切干大根
・寄せ豆腐
rice&bread&noodle(ごはん&パン&麺)
・きのことあさりの炊き込みご飯
・ハンバーガーコーナー
・とんこつ醤油ラーメン
・ポークカレー
soup(スープ)
・オニオンスープ パン入り
sushi(寿司)
・にぎり寿司(ディナー限定)
salad bar(サラダバー)
・スプーンで食べるサラダバー
レタスミックス、トマトカット、アボカドダイスレモンクリーム…
フライドガーリック、ベーコンチップ、ドライフルーツ…
各種ドレッシング
お好みのドレッシングで楽しみ下さい。
dessert(デザート)
・宇治抹茶ムースケーキ
・宇治抹茶のもちもちロールケーキ 黒豆添え
・抹茶レモンティラミス
・抹茶くず餅
・なめらかプディング カラメルソース
・無花果の赤ワイン煮 オレンジの香り
・ラブレ乳酸菌入りブルベーリーのしっとりパウンドケーキ ※ランチ限定
・ミルクチョコムースケーキ ※ディナー限定
・お好み甘味コーナー
・ソフトクリームコーナー
・ワッフルコーナー
※ ポスター及びメニューは公式ページより
開店前のボードへの並び
スイーツとサラダコーナーです。
さあ、いよいよ開店時間、時間制限無しは嬉しいです o(^-^)o
『 抹茶レモンティラミス 』は特にお気に入りの品 (⌒¬⌒*)
『 白身魚のポワレ ブールブランソース 』は本当に気に入ってしまいました。
さて、今回のテーマは 『 スプ~ンで食べる * サラダ 』
テーブルの上に、『 おすすめの組み合わせ 』が置いてありました。
まあ種類も多過ぎてここまでできませんでしたが、ブッフェの良い所は
自由にできること、クレープにアボカドサラダやレタス、トマトをのせて
ドレッシングをかけて美味しくいただきました。
次回もいろいろと試してみたいと思いますo(〃^▽^〃)o