クルックルッ日記

尾鷲で揚がった魚を使った料理や大好きな手作り(羊毛フェルト、布小物作り、刺しゅう等)の事を綴っていこうと思います。

あともう少し・・・カーディガン♪  &  ナメコの大根おろし和え~♪  &  牛ハンバーグ♪

2019年11月17日 | ニットソーイング

昨日、製図した、ちょっと変わったカーディガン、あともう少しというところで休憩してしまったので

まだ出来てません。明日完成の予定です。なんとか出来そうなので良かったです。

休憩したのは、この袖付けをしようとしたところです 黒は目が疲れる~

             

夕べは知人にいただいた ナメコ、大根おろしと和えて貰いました とっても美味しかったです。

北海道牛ハンバーグ、久しぶりに出てきました このハンバーグ、不思議に美味しいんです。

あとのは市販品の 茶碗蒸し これ美味しいんです。

  

  

インスタグラム→   kurukurunikki    みてね   

ミンネはこちら~~ ・・・・  

ランキングに参加中です。↓の画像をクリックして応援よろしくお願いします


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

私のショップページです

file:///C:/Users/てつこ/Desktop/minne_b_125_125[1].gif