今日は午前中は美容院へ。
午後から、昨日のより円(上下の〇)を2ミリ広げて製図を書き直し、仕上げました。
向かって右のが昨日作ったもの。今日のは左の可愛い柄。2ミリ広げただけで出し入れがし易くなりました
夕べは豚肉と男爵と玉ねぎでシチューを作ってくれました とっても美味しかったです。
ヤナギノマイをソテーして羅臼のキトピロの醬油漬けを乗せてありました。こちらもすっごい美味しかったです。
今日は午前中は美容院へ。
午後から、昨日のより円(上下の〇)を2ミリ広げて製図を書き直し、仕上げました。
向かって右のが昨日作ったもの。今日のは左の可愛い柄。2ミリ広げただけで出し入れがし易くなりました
夕べは豚肉と男爵と玉ねぎでシチューを作ってくれました とっても美味しかったです。
ヤナギノマイをソテーして羅臼のキトピロの醬油漬けを乗せてありました。こちらもすっごい美味しかったです。