を い~~~ぱい頂きました
今回ほどブログをやってて良かったと思ったことは有馬温泉
いえ、頂き物をしたからでは決して有馬温泉(しつこい)
画面上の付き合いだけで、それ以上でも以下でもないものだと、思っていたからです
心底うれしいです
ひと房ペロリと頂きました、愚石さん、すごく甘くておいしかったです
いつも頂き物をするお隣におすそ分けをしました、知人の手作りだと自慢しながら
すごい!と驚かれていました
とっても嬉しいサプライズに、心がハッピーです
を い~~~ぱい頂きました
今回ほどブログをやってて良かったと思ったことは有馬温泉
いえ、頂き物をしたからでは決して有馬温泉(しつこい)
画面上の付き合いだけで、それ以上でも以下でもないものだと、思っていたからです
心底うれしいです
ひと房ペロリと頂きました、愚石さん、すごく甘くておいしかったです
いつも頂き物をするお隣におすそ分けをしました、知人の手作りだと自慢しながら
すごい!と驚かれていました
とっても嬉しいサプライズに、心がハッピーです
ん?亥年では無かったけど。(^^;
実は、葡萄の味は日々変わります。
最初のは少し未熟な味がしました。
お送りしたのはちょうどいい時期のに当たったんだと思います。
今は殆ど残り物状態、(^^;
冷蔵庫では一ヶ月でも持つという話ですが、後は干しぶどうを作るかジュースにするかワインを造るか、、色々やってみようと思います。(^^;
相方もおいしいと食べています
職場にもおすそ分けすると、今日持参してましたよ
生ぶどうも好き、干ぶどうもおいしい、ワインもいいなぁ~
ぶどうって色々と変身できる、優れものですね