おもてなしのこころは。
夏のメニュー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/71/836f70932fbeecf431a62aff11d20c43.jpg)
前菜。ヤツメウナギの煮もの。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/fd/39521ecb9178ad71d0bf44f51bfaaf72.jpg)
「とろとろ」コラーゲンは料理長のおススメ。
特製滋養スープ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/e6/f5d8ed96e91b311c5546544ad413d673.jpg)
「鹿茸」と「干貝」と「排翅」と「愛情」と。
これ1杯で10歳は若返るような気がします。
永くお付合いしたいと思う。それが、おもてなしのこころ。kyokukenzo
夏のメニュー。
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前菜。ヤツメウナギの煮もの。
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「とろとろ」コラーゲンは料理長のおススメ。
特製滋養スープ。
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「鹿茸」と「干貝」と「排翅」と「愛情」と。
これ1杯で10歳は若返るような気がします。
永くお付合いしたいと思う。それが、おもてなしのこころ。kyokukenzo