KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

今年の牛肉。

2020年02月04日 | 北海道
精肉メーカーの
牛肉商談会に
参加しました。

昨年に続いて
今回で2度目の
参加になります。

バリバリ霜降りの
道産牛がズラリ。

壮観圧巻です。

前回買い付けた
トモサンカク
今年は早々に完売。
と言うことで

今年は奮発して

白老和牛のあばら肉を
セレクトしました。

大枚をはたきました。
価格は昨年の倍です。

品質確認味見の会。

当社敏腕バイヤーの

ドヤ顔を見よ!

なにごとも経験

ステーキ用に
成形カットします。

美味しそう~!

ビールの準備も完了。
ジュージュー焼いて

さぁ、いただきましょう (^^♪ kyokukenzo
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする