最後の晩餐は
イカ塩辛茶漬けと
決めております。
以前、私の息子が
大変お世話になった方
(のお父さま)が
精魂込めたイカ塩辛。
お取り寄せ可能と
フェイスブックで知り
早速5個オーダーしました。
昨年、55年の歴史に
幕を下ろした
新潟のすし店の
マスターが仕込む
イカとイカワタと
塩と柚子の塩辛。
到着しました。
噛みしめて
ゆっくり味わいます。kyokukenzo
イカ塩辛茶漬けと
決めております。
以前、私の息子が
大変お世話になった方
(のお父さま)が
精魂込めたイカ塩辛。
お取り寄せ可能と
フェイスブックで知り
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昨年、55年の歴史に
幕を下ろした
新潟のすし店の
マスターが仕込む
イカとイカワタと
塩と柚子の塩辛。
到着しました。
噛みしめて
ゆっくり味わいます。kyokukenzo