KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

発酵梅。

2023年01月31日 | 会長のことば
発酵梅とは。
青梅に漢方を配合し
独自レシピに基づき
4ヶ月間発行熟成させた
「完全自然食品」です。

主な成分は。
①青梅
②桑の葉パウダー
③エビスグサ
④食物繊維
⑤マテ茶
⑥b-カロテン

発酵梅の食べ方。
就寝1時間前に
「発酵梅」1個を食べ
白湯をお飲みください。


私も

友人から紹介され
いま効能を体感中です。

毎晩、寝る前に1粒。

食べ始めて
10日ほどになります。

私はもともと
腸活は順調ですが
現在はいっそう
活発になっている実感です。

会社で取り扱うか否か。

もう少し食べ続けて
確認したいと思います。kyokukenzo
(効能には個人差があります。)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする