仲間と海鮮料理の
お店を訪ねました。
薄野の老舗ですが
私は初めての訪問です。
いいお店ですねぇ。
ビールにえだまめ。
さやの端をカット
してあるところは
さすがです。
お造り。
種類・ボリュウム
・鮮度~いずれも超一級。
私の大大大好物。
ギンダラ西京。ウレシイ。
まさに絶品
アコウダイと魚貝の吸物。
と、ここで・・・
次の約束の時間が迫る。
すみません。
残念ですが
ここで失礼します。
いずれの料理も
とても美味しかったです。
最後までいたかったなぁ。
~ ~
この後も
美味しいものが
続くのでしょうね。
次はもっと
時間のある時にきます。
お楽しみはゆっくりと。kyokukenzo
お店を訪ねました。
薄野の老舗ですが
私は初めての訪問です。
いいお店ですねぇ。
ビールにえだまめ。
さやの端をカット
してあるところは
さすがです。
お造り。
種類・ボリュウム
・鮮度~いずれも超一級。
私の大大大好物。
ギンダラ西京。ウレシイ。
まさに絶品
アコウダイと魚貝の吸物。
と、ここで・・・
次の約束の時間が迫る。
すみません。
残念ですが
ここで失礼します。
いずれの料理も
とても美味しかったです。
最後までいたかったなぁ。
~ ~
この後も
美味しいものが
続くのでしょうね。
次はもっと
時間のある時にきます。
お楽しみはゆっくりと。kyokukenzo