「サバニカフェ」の頃は、よく作っていた南イタリアの地方菓子です。
久々に焼きました!!!
見た目はブラウニーのような感じですが、
小麦粉などは一切使わずに焼き上げるので
シンプルですが味わい深い美味しさです!!!!!
猛暑の期間はお休みしていたフランス産・イタリア産のチーズが入荷しました。
お待たせしてしまいゴメンなさい。
今回は、イタリアのオーガニックのゴルゴンゾーラや、軽く燻製したリコッタ、
オーガニックのタレッジョ、サルデニア島のペコリーノ、
フランスからは黒胡椒をまぶしたブリー・ド・モーやフルムダンベール
サンネクテールやバスク地方のオッソイラティなど、13種類届きました。
やっぱりウマイです・・・・・・・・!
なんとか今週末くらいまでは足りるとは思いますが、
そろそろ売り切れそうな物もありますので・・・・・・・・
是非お待ちしております!