回り道な人生は豊かだと思う。大人からはじめたバレエ、ヴァイオリン、編み物、英語を愛して忙しくも楽しく生きてます。
試行錯誤を重ねようと思ってたのに
明日はもうバレンタインデー
というわけで
トルタ・カプレーゼは
お試し2回で本番です
丸い型で焼くと
中まで火が通りにくい事が分かったので
四角い方で焼こう
レーズンはやめておいて
シンプルなケーキにしよう
今から焼くぞ
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
にほんブログ村
にほんブログ村
白菜とかを餃子に入れる時
刻んで
電子レンジでチンして
軽く絞って入れてたけど
セロリは生の方が美味しいです
生だと
食べる時しゃりしゃり音がするけどね
セロリの香りがするのは生の方で
美味しいです
鶏ミンチとセロリの組み合わせが一番
最近大きな株のセロリがよく出てきたので
セロリ餃子にはまってます
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
にほんブログ村
にほんブログ村