回り道な人生は豊かだと思う。大人からはじめたバレエ、ヴァイオリン、編み物、英語を愛して忙しくも楽しく生きてます。
尻尾までしっかり餡を入れようとしたら
餡がはみ出た
最初はすぐに食べちゃったので
冷えたらどうなるか試そうと
また焼きました
冷えても美味しかったら
職場に持っていける
欲張らないで
綺麗に焼くのと
欲張って餡がはみ出ながらたっぷりなのは
どっちがいいんだろうね
もうちょっとしたら
安定して作れそうです
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
にほんブログ村
にほんブログ村
ふきのとう100円で
山盛りの天ぷらが出来ます
これが春の味
そうそう
昔、職場の上司が
「ふき味噌」を作ると言われていたけど
どうやって作るのかな
今ならふきのとう100円でいっぱい買えるので
一回作ってみようかな
きっとお弁当のご飯に添えたら美味しいよね
ふきのとうが出回ってる間に
一度作ろう
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
にほんブログ村
にほんブログ村