今日は根性と努力で残業を早めに切り上げ、築地で山ちゃんと美味い料理を食べた。やっぱ、あれでしょ?築地と言えば魚介類ですね、当たり前ですが食べました。あーぁ悪いけど言葉で言い表せない。言う前に食べていただくのが一番だと思います。献立というかメニューでは、美味しさは伝わらない。フッフフフ、悪い、本当に言葉では表現出来ない。
ボキャボラリーとかでは無いんだな、旬な物は旬のうちに食べろ!御託を並べる前に食べろ!悔しければ「海宝館」に行け!美味しい店を知っているだけで幸せだよ。ホント親友と美味しい店は探して見つかるものではない。店には失礼だけど、コロッケ評論家の私にはたったの200円の「マグロのコロッケ」に5つ星。出来れば、他の客に出さないで私だけに特別な献立にしてくれないかなぁ。赤いボトルの海童が、魚介類とハーモニーを醸し出しておりました。今日は月曜日、まだ長い一週間始まったばかりだけど、元気をいっぱいもらった。
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