10日の飲み会は結局夕方から開始となった。
初めは昼とかって話だったけど
いつの間にか夜になっていた。
出来れば早い時間が希望の人が居たから昼からだったのに。
ま、新しい職場の仕事によっては
休日出勤もありそうなので
そういう立場の私としては、何も言わないけど。
料理はイタリアンだ。
寿司と同じで、そろそろ飽きてきている。
美味さで飽きるとかではないんだよねぇ、寿司もそうだったけど。
頭の中で想像した通りの料理って、飽きるのかなぁ。
飽きるほどは食べては居ないんだけど。
まぁ、食べるそのものよりも
久しぶりに会う仲間との時間は美味しいままである。
明日で今の職場が終了である。
というわけで、今日のランチは外で食べようって事になった。
行く予定の店は、今日に限ってお休みだったのが笑う。
桃太郎って言う名の中華料理屋さんに行った。
私はもやし玉子炒め定食を食べた。
外で食べるもやし料理は創意工夫で美味しい。
自分が作るもやし料理は創意工夫がないせいか
常にひとあじ足りないんだよなぁ。
やっぱ、ごま油を使うべきかな。
初めは昼とかって話だったけど
いつの間にか夜になっていた。
出来れば早い時間が希望の人が居たから昼からだったのに。
ま、新しい職場の仕事によっては
休日出勤もありそうなので
そういう立場の私としては、何も言わないけど。
料理はイタリアンだ。
寿司と同じで、そろそろ飽きてきている。
美味さで飽きるとかではないんだよねぇ、寿司もそうだったけど。
頭の中で想像した通りの料理って、飽きるのかなぁ。
飽きるほどは食べては居ないんだけど。
まぁ、食べるそのものよりも
久しぶりに会う仲間との時間は美味しいままである。
明日で今の職場が終了である。
というわけで、今日のランチは外で食べようって事になった。
行く予定の店は、今日に限ってお休みだったのが笑う。
桃太郎って言う名の中華料理屋さんに行った。
私はもやし玉子炒め定食を食べた。
外で食べるもやし料理は創意工夫で美味しい。
自分が作るもやし料理は創意工夫がないせいか
常にひとあじ足りないんだよなぁ。
やっぱ、ごま油を使うべきかな。
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