ホクレンで久しぶりに牛テールを見つけたので、買ってきた。
100g358円だったので、これでだいたい2000円也。
ちょっと高いんだけど、ひぃが好きなので~
ハワイのAsahi Grillを思い出す味を頑張って再現。
圧力を使って柔らかくしたら、あとは塩で味を調えるだけ。
上にはパクチーの代わりにミツバをたっぷり乗せて。
あとはおろしショウガにしょう油を少々、それに肉をつけていただいく。
ごはんがススム味なのだ(^-^)
100g358円だったので、これでだいたい2000円也。
ちょっと高いんだけど、ひぃが好きなので~
ハワイのAsahi Grillを思い出す味を頑張って再現。
圧力を使って柔らかくしたら、あとは塩で味を調えるだけ。
上にはパクチーの代わりにミツバをたっぷり乗せて。
あとはおろしショウガにしょう油を少々、それに肉をつけていただいく。
ごはんがススム味なのだ(^-^)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます