胚芽食パンを使ってフレンチトーストを作ってみた。

フツーの食パンよりもちょっと茶色い仕上がりになるので、ビジュアルがよいとは言えない。
でも、味は香ばしくておいしい。
今回は卵液にシナモンパウダーを多めに入れておいたので、より一層香りのよいフレンチトーストになった。
焼いたあと、たっぷりのはちみつをかけて・・・
おいしかったよ(^-^)

フツーの食パンよりもちょっと茶色い仕上がりになるので、ビジュアルがよいとは言えない。
でも、味は香ばしくておいしい。
今回は卵液にシナモンパウダーを多めに入れておいたので、より一層香りのよいフレンチトーストになった。
焼いたあと、たっぷりのはちみつをかけて・・・
おいしかったよ(^-^)
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