先日、お客さんがお土産に持ってきてくれた。
彼ら曰く、沖縄で一番おいしいサーターアンダギーだそう。
首里周辺に住んでいたので、イチオシのお店なんだとか。
首里にあるさーたーあんだぎーの店 安室のサーターアンダギー2種
ミニサイズのサーターアンダギーで、プレーンと黒糖味。
それぞれ8個入り。
いつものように、ちょっと温めてからいただく。
できたてのような感じになって、外はサックサクに仕上がった。
甘さ控えめで、しっとりしていて、確かにおいしかった(^-^)
彼ら曰く、沖縄で一番おいしいサーターアンダギーだそう。
首里周辺に住んでいたので、イチオシのお店なんだとか。
首里にあるさーたーあんだぎーの店 安室のサーターアンダギー2種
ミニサイズのサーターアンダギーで、プレーンと黒糖味。
それぞれ8個入り。
いつものように、ちょっと温めてからいただく。
できたてのような感じになって、外はサックサクに仕上がった。
甘さ控えめで、しっとりしていて、確かにおいしかった(^-^)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます